他为什么不约我出去?了解男人

“他为什么不约我出去?“这个问题会困扰你对某个男人的看法吗?继续读下去,找出可能发生的事情以及你能做什么。

他为什么不约我出去告诉我!他为什么不约我出去??

这件事发生在你身上了吗??

你认识一个经常在工作中见到的人,教堂或与一群朋友在一起。他总是爱调情,似乎很感兴趣。他可能会特意停在你的办公桌旁,或者坐在你旁边参加社交聚会。你们两个每次见面都很开心。

所以你想知道,(正确地说是这样)他为什么约我出去?这太令人困惑了。他甚至可能会说要聚在一起或约你出去。但是,他不走那一步。从来没有约会的安排。和一些男人在一起,他们可能会设定日期,但总是取消。

哎呀!搞什么鬼?!?他脑子里到底发生了什么事,使他无法跟踪和约你出去??

男人怎么想

好,这是一个人头脑中的一个小高峰,解释了为什么会发生这种事。你可能会感到惊讶。你可能认为这些原因不可能适用于你。所以我现在就告诉你——是的,它们确实适用。即使对你来说,不管情况如何,或者是否有点不同。但事实并非如此——这就是他坚持到底的原因。

吸引力不够

首先要记住,这与吸引力无关。对,他觉得你很有魅力,否则就不会打扰你了。但他的强烈吸引力与严肃的浪漫主义意图毫无关系。如果他想和你约会,他会的。但他没有,这是有很多原因的。

我知道你可能会觉得我我太苛刻或缺乏同情心。我确实理解,但我对你有感觉,我希望我的读者或其他人来了解男人的行为,知道发生了什么。

他不约你出去的8个理由

  1. 他一生中有个女人。是的,他结婚了,但没有戴戒指,和女人住在一起或者有女朋友。这个女人不妨碍他调情,但她确实削弱了他和其他女人约会的意愿。是的,如果他那样做的话,你就是另外一个女人了。
  2. 他不想和任何人约会.不管他调情多少,也不管你们在一起有多好。不管他看起来多么喜欢你,他不想谈恋爱。这就是他不约你出去的原因——他不想约会或参与进来。
  3. 他需要自我提升。当你和他调情时,他觉得很好。他吸收了你调情的能量,他的自我得到了他需要的提升。也许他有点情绪低落,或者生活变得艰难,或者他塑造女性的注意力。为什么真的不重要。他只需要一拍就能更自信,有吸引力和吸引力。
  4. 他喜欢调情。你分享的调情互动非常有趣!它很有创意,性感且极具娱乐性。所以他尽可能地去做这件事来消磨时间,让自己觉得自己还活着。事实上,他好像受够了。但他仍然不会约你出去,他也不会。
  5. 他在其他男人面前很帅。这是自我提升的另一个版本,因为当这个人调情时,通常是给观众看的。他不仅想引起你的注意,他想让男人看到你对他的渴望。所以,都是关于他,一点也不关心你。
  6. 他喜欢幻想。和你调情给了他很多幻想的素材。当他和他的女人在一起的时候,他可能会单独利用你的遭遇或者想想你,来增加情趣。对不对?总是发生。
  7. 他知道他不是你的人。有时候一个人知道他不在自己的圈子里。或者你已经离开了他。但他仍然觉得你很有魅力,喜欢开玩笑。他从来没有这样做,因为简单地说,他更清楚。他很清楚,这永远不会奏效。
  8. 他没有能力谈恋爱。并不是所有的男人都想要一段感情,而且最重要的是,有些人根本就没有能力。他们知道这一点,所以他们避免和你开始任何事情。

“还有其他答案吗?”他为什么不约我出去?“极有可能。我确信我没有涵盖所有可能的选择。但这是一个很好的现实剂量,解释了为什么男人拒绝采取下一步行动。

你能做什么??

享受调情,让它提升你的自我。玩得开心。承认交流是很好的练习,所以你可以和其他人调情。

如果喜欢和他谈话只会让你感觉不好,然后避开他。或者告诉他你不再想玩这个游戏了。或者更害羞些,把他关了,或者保持简短的谈话。告诉他你得回去工作了。

你有很多选择。唯一对你不开放的就是和他约会或者让他改变主意。

所以,尽你所能挑选和处理事情。然后,尽快前进,因为海里有很多鱼。找一个想要像你这样一个绝妙女人的男人爱的关系。它们确实存在!!

“4回应”“他为什么不约我出去?了解男人““

  1. yabo体彩后作者

    嗨,乔西——有各种各样的男人,就像有各种各样的女人一样。诀窍是一直寻找直到你找到一个好的。不要放弃!!

  2. 乔西

    我见过非常漂亮的男人,玩这个游戏的迷人的(女杀手)。他们特别喜欢这样做”“邻家女孩类型”或者女人多了几磅。这就像是自我的东西。它会让这些女人心碎。他们滥用自己的权力,而不是理解拥有自己的东西是多么幸运。

  3. yabo体彩后作者

    嗨,罗宾,,
    哇,多么粗鲁!那是一个令人讨厌的权力游戏。很抱歉,但对你有尊严地度过难关很有好处。你说得对——他为什么选择卑鄙?我会避开教堂或任何地方的那个坏男孩。

  4. 罗宾

    我在教堂有个这样的人…他最后让我和他一起坐在教堂的一个活动上,然后他背对着我,和他右边的人交谈。

    我不在我身边,他个子高,所以我不能和他身边的人说话,所以我觉得我在挣扎。吃完我的炸鸡(嘿!)我微笑着说再见。

    真奇怪,但我很想知道他在想什么。男人的想法和女人的不同,我不明白……我是个线性思考者!!

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*