有17个迹象表明他喜欢你,但不想和你有关系

看到他喜欢你的迹象,但不想要一段感情?这真是太令人困惑了!下面是如何确定你约会的男人是在浪费你的时间还是真正感兴趣。

有迹象表明他喜欢你,但不想谈恋爱无论你是否直觉,女人总是希望能读懂男人的心思。原因何在?因为我们需要知道他是否喜欢我?我们花了很多时间来解决这个问题。

你观察所有的迹象,并把它们读到情境中来解释你认为它们是什么意思。绞尽脑汁,你在网上读了很多文章。感到沮丧,并且在你的智慧的尽头,你把自己(可能还有你的朋友)逼疯了!

但这是你真正需要知道的。你不需要成为一个读心术的人去发现他是否认真对待你。相反,理解他所处的位置,与其说是思考什么,不如说是做什么。大多数情况下,男人的行为告诉你你真正需要知道的一切。

当一个男人喜欢你,但是,不想谈恋爱

我发现了17个他喜欢你但不想和你建立关系的迹象,我相信还有更多的迹象。如果你通读这些,你将知道要寻找什么,或者如何阅读他发送的信号。所以,通读清单,如果你有不止一个这样的情况发生,是时候真正了解这家伙了,认识到他可能不是你要找的那个人了。

他发短信但不约你出去

有些男人喜欢发短信,或者打电话和打电话聊上几个小时。然而,他们从不约你出去。或者他们进行一两次约会,然后回到电话里。

这种类型的事情通常是一个男人想要关注和情感支持的信号,但不是真正的关系所带来的责任或期望。他会从你那里得到他所能得到的,但不会给你你所需要的。解决方案–停止通信。

2。他约你出去,但没说清楚。

在发短信或聊天之后,他最后…“我们这个周末聚一聚吧。”但是他没有确定一个计划.这是关于什么的?他可能喜欢和你发短信或聊天,但不想或不需要更多的信息。或者他在等着看谁有空再去约会的时候把你绑起来。

三。他谈论未来,但推迟了计划。

有些人喜欢谈论未来。他们提出即使你没有,这就是为什么你认为它有意义。事实是,未来的谈话毫无意义,可能只是他的幻想。或者现在感觉不错。你知道这是因为他不按计划行事。他可能会说他现在不能制定计划,因为他太忙了,或者有事情要先解决。

怎么说他喜欢你但不想谈恋爱

4。他不把你介绍给朋友或家人

当一个男人对你很认真的时候,他会慢慢地把你介绍给他的一些朋友,然后介绍给他的家人。家庭可能需要更长的时间——可能长达三个月。(对于孩子来说,这可能需要6个月,这是完全可以接受的。)通常在头两个月内,他会把你介绍给别人。所以,如果他对你保密,不让你见他的面,他不想要真正的关系。

5。他不会定义关系的

如果你和一个男人交往超过三个月,而他拒绝定义这段关系,这不是一个好兆头。一个严肃的男人想把你称为他的,给你“女朋友”的头衔。这是他喜欢你但不想谈恋爱的迹象之一。

6。他消失了,但又回来了

这家伙要么发短信疯了,要么完全不说话。他出现了,与你互动,也许会约会一两次,然后他又走了。这是怎么回事?他可能有亲密问题,和其他女人约会,或者不想有什么严重的发展。一个不分上下的人是不合适的人,因为你需要一致性来保持健康,持久的爱。

有迹象表明他不够在乎

7。他太忙了,看不见你

也许他说他喜欢你,而你是他最喜欢的人,或者他什么也没说,只是因为他太忙了,看不见你。因为他的工作他现在不能制定计划,他的老板,他的疯狂前夫,他的家人,等。如果他拒绝你,那就是他不想和你有关系的迹象。

8。你碰到他时他很友好

这个人很高兴在聚会上或在城里碰到你。他站在你身边,好像他真的喜欢你。所以,你会认为他会联系你。但是没有,他没有联系。

这是非常令人困惑的,因为他看到你时的行为与他失去联系时的行为是不同的。请记住,一个不看你的男人不想和你有关系。

9。他不会正式的

你已经和这个人交往了几个月,但是,他不会正式宣布的。他喜欢顺其自然,不想让船摇晃。这样很好,对吗?如果他对你认真的话就不会。这是一个很明显的迹象,他不喜欢你把事情发展到下一个层次。

如果一个男人说他喜欢你但不想和你有关系

10。他说他很想你,但没有看到你。

有些人只是知道该说什么让你坚持下去,这是一个完美的例子。如果他说他想你,但是,不想见你,完全是胡扯。不要相信他的空话。如果他真的这么想,他会尽全力和你在一起。别找借口!

11。他拒绝独断专行,也不记录自己的个人资料。

注意这一点——这是他喜欢你但不想和你建立关系的最大迹象之一。当一个人出于任何原因不愿意取下他的个人资料时,他让你知道他不会排外的。这是一个仍然想打篮球的男人,对一夫一妻制不感兴趣。对于一个不愿接受排他性的人来说也是一样。

12。他说不想谈恋爱

很多男人经常会出来告诉你他们不想要一段关系,或者不想找什么严肃的事情。当一个人说这些话的时候,相信他!许多女性倾向于忽视这一点,因为他将这一评论与“但我想了解你,看看它会往哪里走。”这是一个不确定的人的标志,他只是想要一些随意的东西。

更多的迹象表明他不想要一段感情

13。他有问题要解决

你可能会遇到一个很好的人,他有很多你想要的品质。太糟糕了,他遇到了麻烦。他失业或老板很难相处,必须一直工作。他有一个疯狂的前男友,必须小心管理她和孩子们。也许他有健康问题,他指责不能聚在一起。

不管他的问题是什么,如果你放任他们,他们就会成为你的问题。然而,上次我检查的时候,你不需要更多的麻烦!如果你遇到一个很棒的人,但他有拖累他的问题,他还没准备好和你交往。如果你想要一段好的关系,就放手继续。这与你相爱多年后突然出现问题的情况不同——完全不同。

14。他经常取消

你看到的那个人说的很好,他来做计划了,但经常取消。记住,重要的不是计划的制定,这是后续工作。不管他是否健康,如果不是某种游戏,没有人会经常取消。继续前进。

15。他避免和你讨论事情

一个问题突然出现在你约会的男人身上。你试着和他谈谈,让他知道你的感受,但他不会讨论。这是他喜欢你但不想有关系的标志之一。如果你不能沟通或交谈,你就不能保持健康的关系。

这就是你如何被一个不可能的人困住的原因,在那里一切都是他的道路或高速公路。别让它发生在你身上。如果他不愿意说话或不灵活,走开,找一个更好的人,他以关系为导向。

16。你不会去真正的约会

这个人看起来很可爱,但有很多原因你从不去真正的约会。他很高兴在你家和你一起玩。他可能会带来一个披萨或者外卖。他会看电影或坐在火炉旁——一切都很浪漫。

问题是,你从不出去,也不约会。他不像大多数男人那样带你吃饭。他不想在公共场合和你在一起。啊哈,有一个最大的迹象表明他喜欢你,但不想要一段感情。那是因为他已经在其中了!我敢打赌,这家伙在欺骗一个女人,不能和你在一起,否则他会被抓住的。不管你多么爱他,都不要离开他。

17。他对你和你的生活不好奇

最后17个迹象表明他喜欢你,但不想谈恋爱,他对你的生活一点也不好奇。他问的问题不多。他不记得你生活中的重大事件,想知道它是如何发展的。

他不无聊,只是他的主要兴趣是他自己。所以,如果你对他所有的事情都很满意,并且和一个自恋者保持单向的关系,那是你的选择。我的约会建议是甩了他,找一个更好的男人来建立一段对你们俩都有效的爱情关系。

有迹象表明他喜欢你,但不想谈恋爱

既然你知道该如何看待他不想要的关系,让我给你一个关于他想要一段关系的迹象的超级快报。

  • 他每周至少带你去一次真正的约会
  • 他在两者之间交流,发短信和至少一个电话
  • 4-6周后,他开始把你介绍给他的兄弟姐妹。
  • 三个月内你就去度周末了
  • 慢慢地,他开始和你讨论他的人生决定
  • 你的男人问你怎么样,对你的幸福和生活很感兴趣。
  • 你喜欢他为你做好事的方式
  • 他表达了自己的感受,尽管说“爱”这个词可能需要时间。
  • 你可以依靠他
  • 他信守诺言
  • 你信任他
  • 你觉得和他在一起很舒服,可以做你自己。
  • 你的朋友喜欢他
  • 他接受你是谁,并为与你在一起而自豪,并向你炫耀。
  • 谢天谢地,你问他时他很乐意帮忙
  • 他同意或要求你保持独家关系

祝你爱!

有迹象表明他喜欢你,但不想谈恋爱

想要更多聪明的建议来更快地找到爱吗?拿一本我的书体现先生赖特今天!

6对“的回答有17个迹象表明他喜欢你,但不想和你有关系

  1. yabo体彩后作者

    嗨,埃拉,抱歉,他在浪费你的时间。但是,既然你对那个可悲的事实了如指掌,该做点什么了。走开,继续寻找新的爱。寻找一个想要和你持久相爱并尊重你的人。好男人在外面——那些确实想要一段关系的男人,但你是唯一能找到他的人。如果你一直和你现在的男人在一起,你就不会。为你自己做点好事,马上行动。你的自尊会感谢你,新的门会打开。

  2. 迪纳梅卢奇

    罗尼你最好的博客之一!
    其他原因:
    1。他太便宜了,花钱不出去。
    2。他喜欢住在有床的建筑物里。
    我最终嫁给了一个理性的男人。可怕的。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*