如果他不感兴趣,他为什么联系我?(还有更多!)

好像他不感兴趣,那他为什么保持联系呢?看看为什么一个男人不想见你就联系你。

他对我不感兴趣他为什么还保持联系?

太让人恼火了!如果他不感兴趣,他为什么一直联系你?他不会约你出去的,那又是什么?虽然它让你发疯,似乎完全是在浪费你的时间,他一定是从中得到了什么,对吧?

让我们来看看一个人的动机和为什么他会一直打电话,发邮件或发短信,即使他不感兴趣。下面我将分享五个最有可能让他与你保持联系的原因。

他很孤独

男人也会感到孤独。即使他不想和你约会,有时候和你谈话只是他在那一刻需要感觉更好的安慰情绪的药膏。当你接他的电话或短信时,他觉得和某人有联系。对他来说,这是一个很大的解脱,足够了。

就他而言,他不需要把它带到下一个层次去看你。不,他对快速修复和保持联系很满意。这是他不再感兴趣或可能从未真正感兴趣的迹象之一。

他准备好自我提升了

有时候男人被甩了,他向他的前女友伸出手来增强他的自尊心。如果他知道你还喜欢他,这很可能是真的。有什么能比和一个总是很高兴也很惊喜地听到他的消息的女人联系更好呢?

和你聊一会儿,他很快就感觉好了。你的温暖就像是他被甩的伤口的药膏,他知道他可以依靠你来鼓起他那失去光彩的自我。

他很调情。

有些男人(和女人)只是喜欢调情!和你调情很有趣,所以他经常保持联系来修复自己的性取向。他可能会有一群和他调情的宝贝,因为这是他生活中的乐趣之一。调情没什么问题,尤其是如果你喜欢它。只是不要认为它意味着什么,或者他有任何从你想要更多的意图。

他需要帮助

有些人可能很贫穷,而不断打电话或发短信的人就是其中之一。他需要关注,希望有人抱怨,或者可以使用一些建议。当他需要你的时候,你总是在那里,因为你知道如何成为一个好朋友。众所周知,女人在提供了所有情感支持之后,会倾注对这种想法的同情,他一定会爱你的。

悲哀地,这不是真的。你只不过是给了一个非常乐意接受你所拥有的一切却没有回报的人。他不感兴趣,只想拿走你给他的东西。这项投资不会有回报,所以继续前进。

他很无聊

你想知道他是不是因为无聊发短信给我?如果这个想法在你脑海中闪过,答案是肯定的。有些人通过发短信度过了工作的一天。他们说有趣的事情,并找到娱乐自己的方式。所以,虽然你可能喜欢所有幽默的短信,在建立一个真正的爱情关系。

下面是如何知道他是否不感兴趣,只是因为无聊而发短信。他什么也没见到你,也没安排约会。只是因为他经常发短信,并不意味着他看到自己和你有关系。他可能认为和你发短信很有趣,能让一天过得更快。

有时,这种情况发生在和一个男人约会几次之后,事情就只剩下发短信了。你可能会一直在想,在某个时候它会转回来,你会重新开始约会。你想知道如果他不感兴趣,他为什么还要给我发短信?简单地说,他可能会很无聊,你可以让他休息一下。

如果他不喜欢你怎么办?

既然你清楚了男人保持联系的五个最常见的原因,但不想谈恋爱,我相信你想知道你能做些什么。尽管这很难接受,你只能做一件事。别再给他发短信或说话了。

事实上,让我们把事情做得更进一步,阻止他。这就是你昂首挺胸,保持尊严的方式。

你可能会犹豫,想如果你能和他谈谈,他会看到光明,一切都会回到从前的样子。或者如果你能公开讨论这个问题,你可以说服他和你约会。太糟糕了,你的直觉在这里对你不利。

阻止他并继续前进是你唯一能改变现状的步骤。你不会把他拉进来的,但你会解放自己去见一个新男人!是时候减少他的损失,停止浪费你的时间了。

如果你和一个向你发送混合信号的人联系,拿我的免费书他的混合信号太令人困惑了看看他今天的真正意义!

2“上的响应如果他不感兴趣,他为什么联系我?(还有更多!)

  1. yabo体彩后作者

    埃洛伊丝——这取决于你设定适当的界限,并对它们保持坚定。尽管很难,你不想让一个没有订婚的男人注意吗?忠于你自己,阻止他。

  2. 海洛伊斯

    谢谢你……我试过很多次让这家伙离开我的背,但这太难了,大多数时候……我们见面了,他也把我的事告诉了他的未婚夫,还告诉她他爱我们俩,但他仍然觉得离我远点很难。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*